한국에서 정말! 일본요리를 제대로 하는 미토!최근 진행된 보양코스를 한번 살펴봅시다!
일식의 라스보스! 미슐랭의 요리 구성과 맛!
갈 수 있다면… 언제나 좋은 미토우!!
이번에 미토는 서론없이 바로 본론으로! 가봅시다!첫 번째 요리는 수제 소바와 우메보시를 얹은 면!
국물도 맛있어서 다 비우는건 당연하죠!?
다음은 제주도 초당옥수수와 전복, 소라, 자라젤리 화과자인 아라레! 자라젤리!!? 처음보는 아이인데 맛이 강하지 않아서 거부감도 없고 옥수수, 전복, 소라재료가 너무 좋죠!여수산 갯장어와 산초! 산초를 올려주시면 다른 요리인 것 같아요!이것도 순간!첫번째 회는 능청과 시조오카 생화사비와 고추잎! 조화가 너무 좋아서 와사비고추잎과 먹으면 얼마나 맛있을까요!?다음은 참치전갱이와 노른자, 그리고 메파라는 새싹 할머니!참치 입안에서 정말 부드럽게 녹아버려요!야빙이라는 얇은 껍질에 숯불로 익힌 장어와 오이, 대파를 넣은 요리의 몸가짐이 완벽합니다!이거 정말 맛있어요!!봉화에서 온 반건조 은어! 숯불에 구워내주셨어요~ 강판과 당귀파우더!!바삭바삭하고 너무 맛있어서 머리도 한입에 먹었는데 바삭바삭해서 완전 술안주인거죠!!?제주도산 갈치와 가지, 그 위에 홋카이도산 성게!재료가 뭐예요 정말! 원물이 좋고 셰프님 실력이 좋아서 얘기는 끝냈어요!다음은 닭 전골 요리인데 두 번에 나눠주신대요!소스부터 먼저 나와~절임 맛있어서 계속 리필…ㅋㅋ처음 나온 전골요리! 국물까지 순식간에!저는 이 두번째 냄비가 더 좋아요~ 국물은 여전히 맛있어서 와글와글 다 먹어버려요~마지막은 죠스이라는 일본식 죽! 이라고 이거 완벽했어요!마지막 디저트는 애플망고와 패션후르츠(백향과) 국내산 코코넛 푸딩 빙수!오마나! 마지막까지 정말 세심하고 완벽했어요!기회만 주어진다면 매번 가고 싶은 미즈토의 23년 보양식 피드를 마치겠습니다!마지막 디저트는 애플망고와 패션후르츠(백향과) 국내산 코코넛 푸딩 빙수!오마나! 마지막까지 정말 세심하고 완벽했어요!기회만 주어진다면 매번 가고 싶은 미즈토의 23년 보양식 피드를 마치겠습니다!같이 마신 술중에 에티엔서제… 너무 행복해요!샴페인과 사케도 정말 좋아했어요!반입 5만원/팀당 주차 발렛식대 25만원/인영업시간 18:30~한타임 매주 일요일,월요일 휴무 전화0507-1306-9914미토서울특별시 강남구 도산대로70길 24 1층미토서울특별시 강남구 도산대로70길 24 1층미토서울특별시 강남구 도산대로70길 24 1층